Там еще код тряпочки есть для растирания полироли. Вообще если у тебя машина 2008 г то надо абразив делать тогда будет как новая))) я на все свои машины с новья всегда защитку наношу, хватает на год, года через 3 абразивную делаю. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я собираюсь делать абразив и наносить Ceramic Pro. Только вот с жабой договорюсь, ибо выливается это в 13-20 тыр.
Не жалей! Поверь дешево полировка абразивная не стоит, где дешево, машину испоганят, это труд. Нормальная абразивная полировка дня 2 делается, это долгий процесс в несколько этапов. 15-20 тыс это стоимость настоящей качественной полировки. А за 5 тыс тебе могут краску сжечь или голограмм наделать, потом 25 отдашь чтобы переделать у профессиональных полировщиков. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендую еще нанести на стекла аквапель или омбреллу, забудешь что такое грязь, лед и дождь. Щетками практически не пользуясь, хватает на 20 тыс пробега. Наносится за 15 минут капсула одноразовая. Стоит 300-700 руб Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Нет, что-то типа жидкого стекла. Придаёт краске машины вид такой же, как был при покупке. И сохраняет этот эффект на полгода-год. И препятствует дальнейшему зацарапыванию. И ещё даёт гидрофобный эффект - вода скатывается с машины и грязь не так пристаёт. Это в теории и по письмам на форумах, сам не делал никогда. Вот первая попавшаяся тема с фотками до и после - http://www.drive2.ru/communities/carcare/blog/746709/ , блог того же мастера - http://www.drive2.ru/users/doberman-cs/
Все что ты перечислил, есть при обычной абразивной полировки. Так что особо не видись на это. Если машина за полирована вода на ней и так не держится, и грязи тоже меньше. У меня такой сейчас эффект от обычной защитки нанесенной вручную. И по фото ничего не обычного не увидела, после абразива все машины такие. Сейчас любят людей разводить типа "нано-технологиями"))
У меня ощущение,что Ombrello наносится на заводе или что-то подобное. Сужу по своим авто ,сравнивая Ауди и япов и т.д.
Ребят, может кто подскажет номер оригинальной сумки под инструмент (соответственно и крышки), той, которая в нише под запаску. В комплектации запаски не было. Купил оригинальную запаску, а под нее нужна сумка с ячейками под домкрат, балонник и т.д...Буду благодарен!
Совершенно не правильно. Жидкое стекло имеет жесткость H7, держится до года. Керамическое покрытие имеет жесткость Н9, держится годами (как заявлено), появилось недавно, так что сказать через сколько облезет в реалиях не возможно. Если кому интересно - можно подъехать к нам посмотреть что такое жидкое стекло в действии, сейчас как раз наносится на клубную А5 после полной абразивной полировки.
Нет, не наносится, но есть оригинальные капсулы для БМВ, МБ, и Ауди. Омбрелла для Европы, Аквапель Америка. А так они одинаковые.
Спасибо, уже заказал. Если кому нужно могу посмотреть номер. Только я заказывал асферические, такие, шли с завода