Блин, напарился я с этими зеркалами..... Сегодня позвонили и сказали, что могут привезти оригинал по номеру кузова (оказывается, одно асферическое, другое сферическое, если я правильно услышал), но не гарантируют, что они будут с подогревом. Ну 2 пары негреющихся зеркал мне точно не нужны. Советуют приобрести аналог - Тайвань. Говорят, они точно греются и полностью соответствуют: 1 - асфер., 2 - сфер. Но по цене Тайвань почти также, как оригинал, а покупать фуфло я не хочу. Помогите, пожалуйста, если у кого есть возможность. Нужно найти зеркала с подогревом на WAUZZZ8K0BA053282
Виноват, признаю свою ошибку, подумал на дворники. Номер щеток есть в теме по Дооснащению http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4526534&postcount=3039
Вы свои то проверяли на подогрев? Или вам на словах сказали, что у вас без подогрева? Штырьки под под проводки есть на зеркальном элементе? То, что вы не видите нагревательный элемент на стекляшке ещё не говорит о том, что оно 100% без подогрева. З.ы. Верьте или нет, но ещё ни разу не встречал (уже не говоря о свежих машинках), чтоб зеркала были электрические, НО без подогрева.
Напишу свои впечатления, стакан удобный, увеличивает громкость при звонке, реально, первый раз даже испугалась, "переорал" музыку в машине, очень громко в этом стакане звонит. Экран видно хорошо, стакан не глубокий, и отделение для ключей, очень удобно. Короче рекомендую, вещь полезная
Штырьки под проводки есть. Через vag-com зашёл, стояла галочка в опции "Установлены зеркала без подогрева". Галочку снял... Всё равно не греются. Я тоже сомневаюсь в том, что стекла без нагрева, ведь комлектация нормальная. Просто тачку я пригнал из Испании, сервиска на испанском и т.д. Может и поставили испанцу без нагрева стёкла
Тогда тем более не понятно потому что: Есть А4 11 года для России. На ней номера зеркальных элементов точно такие как у вас идут по вину (это к слову если была замена стекляшек) так и у неё по вину. Одним словом одно и то же. Там ЕСТЬ подогрев! Соответственно если зеркальные элементы одни и те же (под одним одинаковым номером), то у вас они тоже с подогревом при условии, что стоят ещё с завода и не менялись. З.ы. Поинтересуюсь на всякий случай. А подогрев как включали для проверки? З.з.ы. Покопался чуть глубже... Судя по всему у вас не в зеркальных элементах дело. Это по вашему вину: А это по вину 4-ки с обогревом: Т.е. у вас действительно нет подогрева, НО дело не в зеркальных элементах получается...
можно попросить коды деталей всего механизма заглушки омывателя фар, желательно с картинкой из Эльзы?
Подскажите пожалуйста номер уплотнительной заглушки в капоте с права где пучок проводов заходит в капот.