http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6609038&postcount=3113 я себе наладил обогрев зеркал, благодаря вот этой информации. были зеркала без обогрева с опцией по ВИНу 6ХС, заказал стёкла , поменял и прописал, сейчас очень выручает эта опция))
Подскажите номерок лобового стекла, для машины - сам не могу в каталоге разобраться. Машина А4 2005г. ALT WAUZZZ8EX5A553478
Подскажите пожалуиста номерок замка двери правой задней и номерок блока управления правой задней двери. ВИН WAUZZZ8K39A228523 И еще вопрос задний низкочастотный динамик левой двери такой номер: 8T0035415 или с буков А или В??? Заранее благодарен.
Спасибо большое только динамик забыл уточнить задней левой двери. А еще можно номерок лампочки внутрисалонного освещения который стоит после очешника самый большой.)
Спасибо большое! Только что то ее нигде нет кроме южного порта и речного вокзала))) а никто не знает есть ли аналог у этой лампочки?
спасибо большое просто перед цифрами N не поставил. Подскажите пожалуйста клипсы для обшивки двери? Чем отличается 8K1 061 501 041 от 8K1 061 501А 041?
Друзья, а чем отличается салонник 8K0 819 439A от 8K0 819 439B кроме как ценой? Хочу сменить заводской фильтр, так как он не угольный и в машине воняет так, что просто ужас. В Ford у меня запахов намного меньше было, так как стоял там дорогущий (для форда) угольный за ~ 2000 р. Или лучше ставить не оригинал -MAN или Mahle? Отличаются они по качеству фильтрации от оригинальных?