Привет. Ребята вопрос в студию: откуда эта деталь? Нашел вроде на полу у задних пассажиров (но это не точно)
Добрый день)))) Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Вот этот ТНВД-06J 127 025L Подойдёт к моему мотору 2009 года выпуска 2.0 TFSI CDNC 211л.с. А то экзист выдаёт по вину 06J 127 025D А его как то не очень хочется ставить потому что старая модель А этот 06J 127 025L вроде последней ревизии да и цена в не кусается от 11500 до 15000
Добрый день. Подскажите пожалуйста номер правой фары. VIN: WAUZZZ8K1EN044264 И буду бесконечно благодарен за совет, где взять б/у в приличном состоянии.
Добрый день. При замене свечей сломал круговую клемму, которая крепится к креплению катушки зажигания.
Привет, а нет номерка ни у кого детали пластиковой к которой трос капота в салоне крепится? Походу каюк...
Ребята, помогите определить деталь. Имеем A4 B8 2014 г.в. S-line Сегодня на бампере переднем обнаружил что какие-то крепежи на нижней губе внутри отломаны (понятия не имею когда и как это произошло, абсолютно нигде не задевал ничего) Посмотрел схемы, там 3 вида бамперов и хз какой мой. Спасибо заранее
Прошу прощения, но вин "светить" не хотелось бы. Дал полное описание, чем вин поможет? Это оно под номером 11? https://audi.7zap.com/ru/vin/audi+a4+avant/a4/2014-736/8/807-807020/
ДА, оно самое. У меня обломало когда какая-то железяка с дороги влетела, хорошо что радиатор не повредила. Я купил аналог, но пока не ставил так как для этого нужно бампер снимать, жду замену ГРМ. Но у меня номерок детали другой был (8K0 807 683). На твой номерок аналогов не увидел, а ценник в 2,5 раза дороже.