Спасибо. У тебя рестайл и S-line или? Ага уже нашёл. Твой номер для обычного, мой идёт с кодом 2K7 - усиленный бампер
Подскажите пожалуйста, код опоры двигателя (подушка) правая и левая и какой заменитель лучше поставить Wauzzz8kx9n071002 a4 1,8 2009г вариатор
Добрый день! Подскажите номер брызговика заднего который идет впереди, все каталоги обыскал. Машина а4 б8 рестайл По аналогии такого 5C6 854 856 9B9 с Jetta
Доброй ночи всем! Подскажите норм вариант взять левую переднюю фару и противотуманку на А4 2014 года S-line, пригнал тачку с Америки вин - WAUAFAFL3EN043135 буду благодарен)
Всем привет! Пожалуйста подскажите инфу по обозначению/номеру фар. Нужна правая фара. Ищу б/у оригинал. У продаванов на разборках цифры в номере попадаются правилиные, а вот нужную для меня комбинацию буквы или букв не могу найти. Дилер развел руками - "мы не знаем, что это за буквы. Но советуем искать фару с буквами, которые соответствуют ВИНу" Мой ВИН: Wauzzz8k1CA018672 Оригинальный номер фары (тот, что с конвейера) - 8K0941004P (см.фото) Номер заказной позиции (тоже оригинал) - 8K0941030AQ Вопрос: 1. Что означают буквы в конце номера? Забить на них или искать с правильными буквами? 2. Что означает 29S? (расположено правее, они тоже бывают разные). 3. У меня динамик? Адаптив? И где и как это зашифровано? Зы: авто люблю))) хочется, чтобы и ей было не больно и комфортно с неродным глазом.
Забивать на них не стоит, раз они есть так значит надо! А заморачиваться с их расшифровкой нет смысла, но дилер правильно советует - нужно брать то, что бьётся по вин-коду и тогда будет и динамик и адаптив и даже поворотник. Но если рассматривать б/у, то тупо ищешь с аналогичной наклейкой.
Всем привет. Подскажите номера датчиков удара с водительской стороны и передний части . И можно схему где они расположены. На Q5.
Один чел здесь написал мне, что буквы в конце номера - это смена товарных артикулов. И, что если у меня не адаптив, то можно брать с любыми буквами. Так ли это? Владеет ли кто еще такой информацией?
Ваш номер 8K0941030AQ (если на разборке, то скорее всего и будет номер, который указан у вас на картинке - 8K0941004P). Именно их и советуем... А по опциям у вас: AV1 - Правостороннее движение 8BP - Бифункциональная фара головного света с газоразрядной лампой 8Q3 - Корректор фар, автоматический динамический (регулировка во время движения) Как вариант, возможно подойдет более старый номер фары (8K0941030AJ, он шел до середины 2010 года), номера блоков те же: 8K0941597E блок управления газоразрядной лампы 8K0907472A блок управления светодиодами На самой фаре номер будет 8K0941004C...