Я вот припоминаю, что версия прошивки двигателя и номер маслоотделителя взаимосвязаны... В TPI где-то видел. UPD. Подцепил TPI. Изучайте...
Разницы нет. Почитать можно тут. А, собственно, в чем причина? Мембрану приговорили? UPD. Да, и по VIN у Вас по ETKA номер 06H103495AE (что соответствует новому типу, и соответствует 06H10349J, тому что у вас на фото).
Простите, а не подскажите, для замены ремня ГРМ что стоит докупить? Кроме Комплекта ГРМ ( 03L 198 119E ) Я не особо вкуриваю что в комплекте (как я понял там и ролики) WAUZZZ8K49A060259 Ауди А4 (2008) Дизель 2 л.
Уважаемые знатоки, помогите разобраться с крепежом вот этой облицовки днища. Это слева сзади. Хотел уточнить партномер этой пипки и того штырька, что в нее вставляется. Пипка слегка покореженая, но на месте была, а вот штырь потерялся. И так и слева и справа. На фото выделил это место цветом и стрелкой. Да, в пороге отверстие квадратное 8x8mm. Я в своей ETKA не нашёл, в Exist-е ребята тоже не нашли.
Добрый день! Подскажите номера: 1. Колодки тормозные, передние; 2. Колодки тормозные, задние; 3. Диски тормозные, передние; 4. Диски тормозные, задние. Audi A5 2018 г.в. WAUZZZF55JA085947
Я так и знал, что спецы с AUDI CLUB че-нибудь найдут. Спасибо Большое, Андрей! Я в своей ETKA не нашел, EXIST-овские ребята при мне искали - тоже нифика.. Я уже купил этот "колхоз", тот, что на фото. Но так-как ответ появился, мне стало очень любопытно. Вообщем, заказал я по этим номерам VAG-овские оригиналы (тем более они копеешные), через 3-4 дня получу - отчитаюсь. Большое Спасибо за содействие!
VARUM? Не слышал об этом ничего.. Вот, я свою не обновляю, будет она работать? я просто не очень в этом "шарю".. А как же будут работать EXIST, AUTODOC и иже с ними..?