Я имею ввиду что нужно покупать зеркало какое стояло в оригинале,т.е. сферическое,асферическое и т.п.
Смысл вот ты такой комментарий оставил? На твой низкоинтеллектуальный сарказм тяжело не отреагировать Тебе в школьный форум надо
Без году неделя, а уже начинаешь свой гонор демонстрировать. Ты получил ответ, соответствующий вопросу. Зачем покупать относительно дорогую машину и пытаться искать на неё дешевые запчасти??? Как говориться, в таком деле "кроилово" приводит к "попадалову". Проблемы с установкой, эксплуатацией и тому подобное... Собственно, твой изначальный пост об этом и говорит - купил "не оригинал" и получилось плохо. Мало того, для особо "непонятливых" и "обидчивых": эта ветка по ОРИГИНАЛЬНЫМ запчастям, а не для попыток найти дешевую замену. Нужен родной номер? Тебе его тут дадут по твоему VIN номеру. А хамить старшим некрасиво.
Кто может подсказать... Убил 1 диск, нужен такой же б/у. У меня 8K0601025 BK, а продают много 8K0601025 CE Как узнать, отличаются они чем-то?
ETKA нужна помощь. A4 B8 2008 155kw 211 HP Пoдозреваю двигатель CDN WAUFFAFL3AN051073 Если кто может посмотреть в ЕТКА номера деталей двигателя для этой модели? Можно скрин шотом. На русском английском или испанском. Если возможно то чем больше, тем лучше: голова, клапана, поршневая, прокладки, болты, вал. 120000 км печально знаменитый TFSI я не технарь извините, но растянуло цилиндры, 3 из них нет компрессии, вал погнут, звезды не равномерно изношены. Ремонт происходит за границей, пытаюсь купить дома в Литве двигатель. Заранее благодарю!
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, та же тема с МО, только у меня по vin другие буквы, в отличие от соавтора раньше. в Emex, с AC замена на AH после еще и E. WAUZZZ8K4BA060588
Коллеги! По МО оригинал хорошо стоит)), есть ли достойные заменители ? Vaico ? Borsehung? или иные ? или однозначно ОРИГИНАЛ!)
Добрый день. Потек корпус термостата. A4B8 1.8 gen2 дорестайл По каталогу бьется 06H121026BF, есть заменитель 06H121026DS А кто-нибудь ставил неоригинальные заменители? Например, LYNXauto CW0441, Pierburg 707856080, PATRON PWP1844 Интересует не то, что это Китай и по умолчанию это отстой, а именно реальный опыт с этими запчастями, так как я подозреваю что все они из одного "подвала" , просто под разными названиями Лично больше склоняюсь к выбору Pierburg, так как скорее всего в оригинале именно он И еще несколько раз читал, что требуется открутить болт с балансировочного вала, чтобы снять ремень помпы, артикул болты как я понимаю этот верный VAG WHT001163B ?
Рекомендации по производителям запчастей http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5409786&postcount=2