Добрый день! Подскажите пожалуйста номер ксеноновых ламп с блоком розжига. И если можно тип. WAUZZZ8K2FA051572 AUDI A4 B8 Avant, 2.0 tdi, 2014г. (Рестайл) Заранее, спасибо!
Добрый день. Прошу помощи в поиске номера последней ревизии маслоотделителя на двигатель CABB Vin WAUZZZ8K88A015792
Добрый день! Можете ли подсказать мне какая у меня стоит форсунка с завода форсунка топливная клапанная (нижняя), вижу варианты VAG 06L 906 036 J, VAG 06K906036, еще какие то С, АС. А какая стоит именно на моей машине можно узнать? VIN: WAUZZZ8KOEA117583 Если есть еще список генераций и его можно скопировать буду признателен.
Ищу номер пластиковой накладки, которая закрывает нишу под вторую банку глушителя, сзади. Расположение, как на картинке, куда показывают цифры 9 и 7 (и да я понимаю, что это не оно. Просто чтобы обозначить место)
Спойлер идёт целиковый на весь бампер под определённую выхлопную систему, с чего взял что бывают отдельно заглушки?
Точно он? А то есть еще 8K0 612 107 C, уже весь мозг сломал, они не взаимозаменемые, а мне его заказывать надо.