Ну хоть код тормозной системы чтоль укажите... для приличия... Или наугад номер дать? На удачу, так сказать...
нужна ваша помощь и совет,где и какой фирмы не дорогой и нормальной по качеству можно приобрести ,на а6 2007 года в универсале 2л бензи
Я бы не рекомендовал вообще. Нет смысла... Тем более в этой ветке... Вы такого не найдете. Не пробуйте даже...
Вот вин код моей машины wauzzz8k68a017413, остальное темный лес для меня по этому тут здал вопрос!))) Какой код тормозной системы не знаю, есть вроде номер суппорта в сборе сейчас постараюсь узнать
Оно! Я на emex смотрел а там оно не обозначено ни как, просто 19 и все а в списке 19 нет там! Спасибо большое!
Беда как раз в том, что этот-то ключ и был утерян, а все секретки вкручены. Судя по фото они только с одной стороны, но дойду до машины, гляну, а вдруг. Еще официалы говорят, что можно как-то определить по наклейке в багажнике. Об этом никто ничего не слышал?! В любом случае, спасибо за информацию.
C какой одной стороны? На фото указан и ключ и болт. На торце болта, с противоположенной стороны "шляпки" пробита эта буква... Скажите нам букву и мы скажем номер...
Парни подскажите пожалуйста.Хочу поменять масло в акпп,на ZF.Вот только с номером не могу определиться то ли S671090312,либо S671090315?!Есть в них разница?! S671090312 это аналог VAG G060162A2,а в начале темы указано масло G052182A2... Что то я совсем запутался....помогите пожалуйста. Vin:WAUFFAFLXAN002761
для замены в акпп-G060162A2-обьем 9 л. для главной передачи трансмиссия-G052145S2 альтернативно G052145A1-обем 1.1л
Всем привет! Люди добрые, подскажите пожалуйста номер заднего сальника коленвала а4 б8 1.8 2009г VIN: WAUZZZ8K79N074777 Заранее спасибо!
Ребят подскажите пожалуйста где найти резинку) это так сказать подушечкав креплении крышки (кожуха) мотора 1.8 ТФСИ на а4 б8 без нее трясется крышка((
Все верно, на шляпке нет, ключ утерян, выкрутить нечем. В теории - только поднимать машину на подъемник и попытаться увидеть изнутри, но что-то сомнительно, что там видно. Или видно?!