Кто какие колодки ставит(оригинал/не оригинал)? Какому производителю отдать предпочтение? Слышал трв уже не тот, а АТЕ существенно дороже. Что сейчас идет в оригинале?
Audi A4 2.0TFSI quattro 2011 американец 211 лошадей пробег 70 тыс. Подскажите пожалуйста код воздушного и масляного фильтра на мой двигатель ибо на эгзисте их много разных и я не знаю какой выбрать. Так же думаю заменить цепь ГРМ от греха по дальше хотя машина как работала 10 тыс. назад так и работает, я на ней почти не наваливаю, начитавшись тем на форуме появилась фобия слета цепи) к тому же есть ошибка по положению, жаль не посмотрел сколько там %. Почитал несколько тем и запутался окончательно везде разные списки запчастей, по этому извините может я дурак но дайте мне пожалуйста номера цепи и деталей которые нужно менять вместе с ней, список строго необходимого. И есть ли еще что-то что нужно менять на 70 тыс? Мне далеко ехать к офф. дилеру за этой инфой, последний раз обслуживался там на 60 тыс, менял свечи и фильтр салона.
8R0 133 843 K - либо под старым номером 8R0 133 843 C 06J 115 403 Q/C/J/M фильтр масляный VAG P-6 1.8T А4 1.8 , 2.0T 08- =06J 115 561 B Полный список необходимых вам запчастей должен озвучить ваш мастер. Ибо кто-то обходится минимальным набором - цепь + натяжитель (что примерно 6-8 тыс), а кто-то идёт по "полному кругу" и это выходит порядка 20 тыс и больше. И лучше указывать вин номер авто.
купил А4 B8. при осмотре не обратил внимания, что нет света в бардачке. Уже после покупки нащупал, что вообще нет лампы, дырка квадратная. Подскажите пожалуйста код светильника, который устанавливается в бардачек