здравствуйте! подскажите какой производитель делает для а4 б8 2.0 tdi, помпы с металлической крыльчаткой, оригинальный номер детали 038121011j . двигатель CAGA
Спасибо огромное. Я сходил еще раз на диагностику, ошибка по цепи выскакивает только когда нажимаю кик даун, то есть когда нагрузка на неё идёт максимальная, но я очень редко это делаю, значит пока спешить с заменой не стоит.
А вот это будет ошибкой. Проблема не в самом растяжении, а в натяжителе - его может заклинить и он не натянет цепь. И чем больше цепь растянута, тем больше шансов на перескок. А перескок происходит чаще при старте или "на холодную"... Все это, в принципе, относится к старому типу натяжителя... Но вам самому решать...
Привет ребят! Подтёкает задний правый супорт. подтекает из мод манжеты к которой прикручен шток к кторому крепиться тросс ручника. Подскажите номерок для Vin WAUZZZ8E67A200030. зарание благодарен!!!
Парни, собственно вопрос: какие свечи покупать на сие агрегат? В теме про запчасти стоит код 101 905 631H (это я так понял для дорестайла), в экзисте 06K 905 601 B. Экзист платиновые вообще не предлогает Какие брать? По возможности посоветуйте хороший аналог. Машина: A4 FL 1.8 170 л.с, вин WAUZZZ8KXDN021550
Привет ребят! Подтёкает задний правый супорт. подтекает из мод манжеты к которой прикручен шток к кторому крепиться тросс ручника. Подскажите номерок для Vin WAUZZZ8E67A200030. зарание благодарен!!
Прошу прощения за косяк. Скорее всего это сальник под номером 13. Если не сложно можно номерок. Благодарю.
я не знаю насколько относится к оригинальным зап.частям. но все же. Интересует догреватель автономка для A4 B8 2.0 TDI. есть оригинальный код зап. части?