Добрый вечер! Хочу поменять подвеску 1br на 1ba, подскажите пожалуйста номера пружин WAUZZZ4G7FN090801 С амортизаторами вроде разобрался, но их два производителя, какой будет лучше? Или без разницы если оригинал? 4G0413031AD(Monroe), 4G0413031N(BWI).
Ребята помогите пожалуйста, уже весь инет облазил ни где не могу найти инфу, на панели приборов перегорели три светодиода sdm на спидометре, офицалы сразу щиток в сборе меняют))) разобрали сами, подобрали sdm 3528, но они такие яркие оказались! Какие диоды нужны, сколько люмин световой поток в панели приборов вообще должен быть от производителя???
В барахолке в продаже нагревательный элемент с номером 8R0963555A подойдет мне? Заранее спс за ответ.WAUZZZ8K69N010763
Приветствую, озадачился заменой подвески 1BR на 1ВЕ. перечитал много, но, четкого списка всех деталей так и не увидел. может подскажете исходя из нагрузки: перед 0JH, зад 0YJ Могу скинуть вин, но он вряд ли поможет.
По VIN секретки не показывает. И можно понять, почему.... Надо смотреть на болт или на саму секретку - там буква. Вот по ней можно уже сказать номер в каталоге.