там набор. полный ..вчем проблема..на одно колесо с секреткой...секретка будет только на одном колесе... по ней думаю и болту можно подобрать... надо пробовать... дошло не?
Добрый день! Хотел уточнить, а у какой из этих ламп полностью металлический цоколь? N 107 218 01 N 107 218 05
А к чему это? 01 старый номер, 05 - новый... они вроде как очень похожи визуально... Но вот мне лично понравились лампы Philips 42403XVC1...
Просто думаю поменять на точно такую же, поэтому и спросил про цоколь, думал есть разница, будем думать спасибо!
Сегодня приговорили рулевую рейку... В сервисе объявили 173 тыр, номер конечно не сказали. Но было замечание про "7 замен". WAUZZZ8K0DN032072 В ETKA я вижу номер "8K1 423 055" с 17(!) вариантами буквенного кода для (1), последний AQ - с 23.11.2015. У меня стоит AC (по VIN). Что же мне заказать в итоге-то?
В ETKA так: AC->AJ->AS->BP->BK->BR->CA P.S. По цене получается BR самый выгодный вариант..... 121 тыр
Получается, подходят те, которые с параметром PR-QZ7? А последняя, AN? А разве каждая более новая не лучше чем-то сделана? Можно любую выбрать? На zzap.ru у них всех цена примерно 100 тыр.
А подскажите пожалуйста номер карандаша, которым можно царапину подкрасить. Черный цвет. Вин WAUZZZ8K8CA092171