P13W - так легче? Ну а лампы в дальний и ближний - H7 (55W), что и так понятно при вводе номера в он-лайн магазине...
Пришел к вам по совету из соседней ветке, правда у меня А6 С7, камнями просьба не кидаться Кто-нибудь может подсказать по боковому зеркалу c номером 4G1857410AB, какими функция (складывание, память....) оно обладает ?
Всем привет, у меня тут на передних тормозных колодках загорелась лампочка замены колодок. Случайно нет ни у кого передних тормозных колодок на пару недель? Я просто их заказал,но они придут в четверг на след.неделе. А ездить 1,5 неделе с почти лысыми колодками как то стремно...Как мои колодки придут, я вам их просто отдам Номер колодок такой: 8K0698151F
Ну вроде как считается 1000 км,- но блин как то за суппорт стремно Я уж и торможу сейчас реже..все накатиком...накатиком
Супорту ничего не грозит..если уж чему и несет опасность езда со сточенными колодками, то это тормозные диски! И то внутри. Но ты тогда почувствуешь характерный свист и срабатывание АБС на сухом асфальте при торможении
После накладки есть стальная основа колодки.))) Её то не сточишь точно. Езди не парся, хватит остатка.
Ок, спасибо за разьяснения кстати тормозные диски я тоже буду менять Вообще конечно стыдно,что довел колодки до того,что датчик сработал, обычно все меняю заранее...но по крайней мере хотя бы первый раз в жизни увидел, что этот датчик вообще работает)
Какое же жестокое заблуждение... Это тормоза. Это жизнь не только собственная, но и пассажиров и окружающих участников движения. С тормозами не шутят. Я даже свои подержанные не стал бы предлагать - им на притирание около 500 км уйдёт - поставишь такие, и одно приличное резкое торможение сразу, без притирки, и вы с горечью поймёте, что такое "мыло" в тормозах... Мой совет - проехать на "лампочке" можно не более 500 км, и то, скорее до сервиса, чем до работы или ещё куда. Напомню анекдот: - Моя работа самая лучшая - ни одного нарекания! - А кем ты работаешь? - Укладчиком парашюта... Не надо советовать того, что может навредить!
Думаешь я не понимаю!? В чем сложность снять колесо, оценить ситуацию, и принять решение сможешь доездить или нет..!
Ну а что тогда писать про "железку"...? Знаешь как вылетает колодка из суппорта? на ходу... даже при 60 км\ч ???
Да так юмарю чутка! Неужели вообще нет чувства юмора? Про колодки не слышал, а вот как разваливается на куски тормозной диск, знаю.. Что с того? Ситуация вообще ни о чем. Ставить б.у колодки ещё хуже. Лучше оценив ситуацию доездить на том что есть, либо вообще поставить тачан на прикол, пока новые железки не подгребут, это послужит уроком на будущее.
Приветсвую. Знающие подскажите пожалуйста в чем отличия этих фар, только оттенком ресничек или еще чем то? Можно их взаимозаменять? Передняя правая блок фара (ксенон, не адаптивный) 8K0 941 004 P > 8K0 941 030 P > 8K0 941 030 AQ 8K0 941 004 C > 8K0 941 030 C > 8K0 941 030 AJ
Добрый день подскажите пожалуйста код бампера переднего s-line под датчики парковки и омыватель. Для Audi A4 B8 2010 Спасибо