Диски проверил? Износ-то есть..... А колодки пора менять, это твоя жизнь и твоих пассажиров. И ещё не видно что на внутренней части...... Кончено, они ещё походят капельку, но оно надо, рисковать-то?
Серег, ну они в след.четверг придут...ну кто знал что лампочка загориться раньше.... Я сам не люблю так...но что, покупать завтра еще один комплект? Что потом с другим то делать?
у внутренних износ всегда больше...если так боишься -купи еще комплект, а который придет,оставишь на следующий раз...продашь машину -продашь и колодки) они в цене не падают
Друзья, всем добрый день. Подскажите, плиз, номер пробки для коробки для замены масла в вариаторе). А4, 2013 год, 170 л.с., вариатор. Правильный ли номер этот: WHT005623A
Сергей, спасибо, да я честно говоря тоже об это думал естественно. Но выкидывать 5 косарей и представлять, что потом ты их продашь... Я на самом деле вспоминаю предидущие свои замены передних колодок - так там они были еще тоньше и датчик вообще не срабатывал... Лучше аккуратненько будут ездить...не очень хочется морозить 5К
Подвеска Парни, подскажите по подвеске, VIN WAUZZZ8K2EA009935 Пружины (перед/зад) - Аммортизатор (перед/зад) - Стабилизатор (перед/зад) - Подушки (перед/зад) - Опоры (перед/зад) - Упоры (перед/зад) - спасибо,
Там все 45 страниц перелопатил... Есть всевозможные доработки, ни кто полностью подвеску не менял. Меняют все частями, именно по этому нашел правильный VIN и прошу помощи.. Если Дилер ответит, залью информацию сам.
Всем привет, подскажите плиз номерок шаровой, которая внизу в прямом рычаге и стойки стабилизатора передней. VIN WAUZZZ8K9DA166814