Подскажите пожалуйста коды оригинальных запчастей на замену цепи ГРМ, двигатель СJEB (машина соответственно A4 B8 FL не кватро, вариатор, двигатель 1,8). Нашел только на не FL ...
Ребята, приветствую! Нужно подсказать номерки пыльников и отбойников для амортизаторов для Bilstein В8. Номера амортизаторов: 24-145985 24-145992
Похоже, что у тебя трубка эта S-образная, и, вероятнее всего, как я думаю с номером 8K0611931BM, который заменили на 8K0611931BQ. И новая трубка проходит несколько по-другому, она как бы C-образная, и проходит как бы через верх (а твоя через низ).
Если брать как у тебя - 8K0611931BQ, то она должна идти в салон как у тебя...А у меня немного по другому....
Я так понимаю, что она у тебя тоже идет "в салон" (на самом деле за перегородку, к вакуумному усилителю, на сколько я понял). Посмотри, похоже, она у тебя должна за двигателем немного пройти и подняться наверх, и, вроде как, войти почти там же как и у меня...
в очередной раз за помощью.Уже как-то тут спрашивал но номерок опять потерял.Подскажите пожалуйста номера заглушек левого и правого порога.И комплекта передних оригинальных брызговиков.
Серег, ты прав на 100%. И моя и твоя трубка идут в одно и то же место - твоя только сверху - типа новая модификация. Меня как раз и смутило то, что моя идет понизу....а твоя поверху....а оказывается - и та и другая идут в одно и тоже место! ) Спасибо тебе за то что сфоткал свою трубку - сразу стало понятно что и как )) И спасибо за помощь!