WAUZZZ8K7BA141245 подскажите номер детали, крепление водительского солнцезащитного козырька, пластик сломался, в виде крючка, на котором козырек....
Точно Андрюха, задергали на работе... Но по старому номеру-то всегда и новый покажет (Экзист тот же, например). В любом случае, мы друг за другом приглядываем )))))
Цениик за этот крючок неадекватный вовсе, менял уже. Я покупал в районе 800р, но щас вижу есть альтернатива и подешевле.
У меня давно ломался - я купил новый. Пока ждал, склеил свой сломанный - до сих пор цел. Клеил со штифтом, супер-клеем.
Уважаемые сООООклубники вопрос такой: надо менять передние верхние рычаги, старый код 8K0407509A, с 2014 года вышла новая ревизия 8K0407509N, в чем отличия данных ревизий, и имеет ли смысл переплачивать в 3 раза за новый, также подумываю поставить рычаги от Lemforder т.к. это вроде и есть оригинал но без штампа VAG
Довольно просто (правда мне кажется, что у меня основной крючок -3- все-таки был на саморезах, но это будет видно при снятии заглушки -1-):
помойму есть два варианта рычаги с сайлентами и просто ремкомплект сайлентблоков Сейчас местные гуру подскажут точно.
Только что купил детали, на коробках (пакетах) надписи стойка стабилизатора переднего Lemforder [34539 01] — Германия; сайлентблок подвески 65 мм Lemforder [35380 01] — Китай; сайлентблок переднего нижнего поперечного рычага внутренний Lemforder [35381 01] — Индия; сайлентблок переднего нижнего поперечного рычага наружный Lemforder [27126 01] — Германия.
Подскажите пжл номерочки: Диск тормозной перед Колодки тормозные перед Диск тормозной зад Колодки тормозные зад WAUZZZ8KXEN002255