это ценральные части,к ним еще надо (судя по тому как человек отметил на рисунке) первые части 8K0825201E ,8K0825202A http://i024.radikal.ru/1304/80/4c562777e8d2.jpg
Спасибо. Тряхну АЦ на предмет что же они имели ввиду под пыльниками этими. Манагер мне сказал что в днище под передними дверьми эти неведомые пыльники защиты порогов. Рисунок - это уже я нарисовал - как его понял.
[CUT]человер выше сразу написал что ему надо..Сайлентблоки нижних подруливающих рычагов спереди с обеих сторон[/CUT]
Сергей тебе нужен сайлентблок под рычаг 75мм. Lemforder 35480 01 Сайлентблок рычага подвески 75 mm. Lemforder34539 01Стойка стабилизатора переднего пластик. Ставь пластик ходят долго.Новой генерации метал только оригинал стоят дорого. Болты рычагов тоже меняй.
ок. понял. Сайлентблок заказал оригинал 8K0 407 183 F, он почему то стоит дешевле, чем Lemforder 35480 01. 1700 против 2100 Стойки тоже взял оригинал металл, т.к. разница с пластиком Lemforder 500 рублей. Хотя аналоги вообще за 500 рублей можно взять. Ну ладно. Пусть машинка порадуется. Первый раз закупаюсь всё таки
Потому как компания ВАГ не делает сама эту дрянь...а деталь к чему они цепляют кольца по качеству не всегда лучше лемфердер...опять же поставщики разные может. Зря не взял пластик- корпус в стояках никакой рояли не играет, поэтому и материал решили делать из пластика...я себе поставил год назад.. 60 тыс откатал-пока все ок...не сломались)
Я-то не против этого номера. Возможно, это внутренний номер, который не используется в каталоге (такое встречается). Но хотелось бы напомнить: кроилово приводит к попадалову Что там эти поляки пришлют - леший их знает.
Дело в том что я сам в польше У оффициалов эта херня 265 зло - 60 евро за ШТУКУ. Эти предлагают за 11 евро 2 штуки.
Не ну, если 11 евро за 2 штуки и рядом - т.е. можно вернуть, в случае если не подойдет или будет грязная или поцарапанная... То почему нет? Просто некоторые вещи б.у. теряют смысл, потому как ничем не отличаются от вашей б.у. )))