есть тема.. http://www.audi-club.ru/index.php?t...mer-po-etka-dlja-zakaza-kraski.295811/page-42 набор для сколов LST0M2Y9T
Народ, понимаю что олроуд, отличается от обычной А4 В8, но вдруг кому то попадался номер передних амортизаторов, потекли, в экзисте не дает, в магазине нашли только оригинал, дорогой, ищу заменители? Нормальные заменители, не китай. Нашел везде дает оригинал(((
Вот, хотел узнать давно у специалиста. А что будем неправильно? Ну чем отличается работа "системы" на новом АКБ и на старом АКБ? И если мне нужно поставить другой неновый АКБ другой емкости, как правильно поступить?
Я уже писал, что степень заряда АКБ (и его возможность отдавать или принимать заряд) влияет на циклы работы генератора. Правильно, это "прописать" АКБ в любом случае: Для нового, идентичной емкости, меняется, фактически, серийный номер. Для иной емкости (в разумных пределах) указывается и емкость и номер. На всякий случай: решения (метода адаптации) при установке б/у АКБ нет.
А если у меня в VСDS номер соответствует наклейке это 100% говорит о том что адаптация была ? Дело в том что аккум (оригинал) заменён у дилера около года назад. Но как то странно работает зарядка.Больше 57% зарядка не поднимается вообще. Хотя VCDS говорит что в целом состояние батареи 87%.Ошибок похожих тоже нет. Вольтаж после длинных поездок при заглушенном движке 12.7 В. После ночёвки уже 12.4-12.5 что маловато... Куда копать - не знаю.
Я думаю, что надо смотреть VAS'ом, по ведомым неисправностям... И, кстати, я писал, что ОД должен при смене АКБ провести адаптацию, о чем запись должна пойти в общую систему. Не исключаю, что это можно проверить по базе.
Подскажите номер гнезда датчика парктроника в передний бампер, крайний справа. audi a4 b8 1.8 дорестайл
Доброго дня! Погранцов с прошедшим ✌️ Не подскажите номер свечки? Ауди а4 дизель Или замена есть какая? WAUZZZ8K49A060259