Добрый день Уважаемые форумчани! Стал счастливым обладателем данного авто а именно a4 B8 (рестайл) s-line/2014года. сразу зачесались руки доукомплектовать. прочитал кучу тем на данном форуме но не нашел комплекс парковки на рейстайл. есть только на дорестайл. ОЧЕНЬ прошу, может кто то знает скиньте номера для комплекса парковки. сейчас стоят только задние парктроники, хочу камеры перед зад, парктроники перед соответственно блоки и провода. Заранее благодарен, помогите плизз новичку )))
Добрый день Уважаемые форумчани! Как и у всех на B8 стоит вместо масляного щупа датчик. Хочу озадачиться и прикупить оригинальный сервисный щуп. Господа! подскажите пожалуйста номер. WAUZZZ8K7EA140133 CJEB
Приветствую, добрые люди. Загорелась ошибка лампы освещения - в итоге оказался дублер правого поворотника в зеркале... Машина B8 2014 года... Подскажите пожалуйста номер?! Может менял кто - есть ли схема разборки зеркала? Буду очень признателен за помощь!
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста номерок сайлентблоков нижних кривых рычагов передней подвески WAUZZZ8K8DA133755... Заранее спасибо.
Привет всем! Подскажите номерки прикуривотеля и т.н. корытца в которо пепел стряхивают в центральной консоли