Привет. Подскажите, передник колодки на мотор 1,8 160сил и 170сил одинаковые ? и ни кому не попадался мануал по их замене, что не могу найти. Спасибо.
Всем привет! Вчера был в ваг сервисе, приговорили клапан ВКГ. нашел в экзисте, но из там 2 вида. Один клапан вентиляции, второй маслоотделитесь. Подскажите пожалуйста номерочек. Вин: XW8ZZZ8K8BG200260 CDHB 1.8T 2010г Заранее благодарен!
Добрый День всем. Не подскажите номерки переднего ступичного подшипника ( так как тот что в начале на экзисте не находится) и номерки задних пружин vin WAUZZZ8K5BA131393 Заранее спасибо!
переднего ступичного подшипника - 4H0498625C (но народ берет FAG 713 6109 00, не парится особо) номерки задних пружин - 8K0511115DF
Всем здаровa! Ребят, помогите, пожалуйста. У меня слетела ETKA. Мне надо вычислить номер дверного замка в водительской двери. WAUZZZ8K0AA015064. Спасибо большое заранее. А то не могу попасть в машину )
Не, именно внутренний замок нужен, с личинкой все просто а внутренний замок... там что-то много кодов и мне бы именно но по вину пробить какой у меня стоит.
Добрый день. Подскажите, какое масло заливать в коробку АКПП G055532A2 или G052513A2? Заливается в зависибости от года выпуска, хотелось бы пробить по VIN WAUZZZ8KXBA126349 Спасибо
Коллеги, назрел ремонт коробки, в сервисе с неохотой хотят говорят каталожные номера. Может у кого нить есть список с номерами прокладок, резинок и всей остальной мелочевки, которая необходима для разбора и сбора АКПП? WAUZZZ8KXBA126349
Господа, здравствуйте! Дайте пожалуйста номерок детальки одной (задний сальник коленвала) А 4 В8 2009 г. 1.8 Т мотор CDHB Потек зараза и масло гонит между коробкой и двигателем. И еще момент такой. Нужно ли менять маслоотделитель? Машина не троит работает ровно, жора масла нет.
только сейчас увидел........ "B 000 750 M3- тормозная жидкость (Для замены требуется примерно 5 литров, но надо уточнить)" это ж куда столько тормозухи!?