Извините, если не в тему. Хочу приехать к дилеру на ТО-1 со своими расходниками. Будут ли проблемы с гарантией (и имеют ли они право снять с гарантии?) если расходники будут не оригинальными (масло castrol EDGE 0W30, все фильтра MANN-FILTER)? По сути в оригинальную упаковку именно их и кладут.
Друзья, подскажите, пожалуйста, хочу мульти руль дайте номер руля без замены подушки. WAUZZZ8K89N043537
А так не выйдет - они разные... По ETKA, по крайней мере, так получается что разные номера у подушки для простого и для мультируля...
Товарищи, подскажите по следующему вопросу. Грядёт замена масла в мультитронике на 120 тыс,?вспомигая сколько оно стоило при курсе евро в 40-45, жду с ужасом. А тут пообщался с товарищем, у которого тигуан на классическом автомате, говорит, на их клубе все и рекомендуют и сами сплошь и рядом льют вольвовское масло, которое в 2 раза дешевле при тех же характеристиках? Кто что скажет, имели ли опыт и стоит ли экономить ? Может появились в принципе достойные аналоги?
Добрый день! подскажите пожалуйста номера необходимых запчастей для замены сцепления В8 2.0 полный 2013 wauzzz8kxen005429
Парни, подскажите, пожалуйста, заказывал себе правую решётку противотуманки по этому номеру 8K0807682J01C. Пришла с двумя дырками, одна под туману, вторая видимо под адаптивный круиз что ли...я номер пробил неправильно или магазин начудил что то? У меня круиза нет естественно...