Друзья, после мойки радиатора потерял клипсу с помощью которой крепится черная накладка сверху бампера, открывающая доступ к радиатору. Подскажите, пожалуйста номер этой клипсы (там их 4 штуки).Автомобиль А4 fl 1.8 170 л.с.
Отказать в замене не откажкажут,а вот при проблемах двигателя каких,покажут вам на то что в этом виноваты ваши расходники и ваше масло, доказывать будете сами потом из-за чего произошла поломка,экспертиза и все такое....
Аппарат а4 2.0 TFSI 2009года Был в сервисе сказали менять впускной распредвал((( По каталогу выдает вот этот: 06H109021K такой вопрос: есть какой нибудь еще, который подойдет?! Может кто менял распредвал и подскажет сервис хороший?
да они почти все одинаковые только последняя буква разная C,J,E вот эту разницу узнать хочется))) а еще есть ведь какие та спортивные или я путаю с каленвалом
Всем привет,можете подсказать номер рем комплекта Актуатора турбины,на А4В8 2.0 tdi,где то видел на драйве сейчас не могу найти,всем откликнувшимся спасибо.Вин WAUZZZ8KX9A062078 авто А4В8
Ребята выручайте)))) посмотрите пожалуйста номер поворотного кулака правого ауди a4 b8 2009год вин WAUZZZ8K59N069416 за ранее Спасибо)))))
спасибо,это замена номера с определённого года? я вчера лазил вроде 03L145702H,если менять то на этот номер который вы написали?