Добрый день, подскажите кто нибудь допуски и обьем масла в мкпп KXP A4 2009 мотор CAGA WAUZZZ8K79N055243
Друзя подскажите. Решил поставить мульти руль. Подойт ли руль с номером 8T0419091B WUL не меня подушки с номером 8K0880201 6PS ? Спираль стоит под номером 8K0953568 M. VIN: WAUZZZ8K89N043537 Буду очень признателен за Вашу помощь.
Подскажите, пожалуйста 1. Передние верхние рычаги. (Думал брать TRW, но в 2-х сервисах подряд, включая VAG-Service, сказали, только Lemforder. Да я понимаю, что здесь подскажут, скорее всего, только оригинальный номер, но дальше я уже сам посмотрю в Exist'е кросс на Lemforder.) 2. Болт, которым эти самые рачаги крепятся к поворотному кулаку. 3. Пистоны, которыми крепится широкая часть защиты ДВС (т.е. идёт защита под бампером, потом защита ДВС и её задняя часть, которая в районе моторного щита, крепится на эти пистоны).
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста номера комплекта для замены ремня на двигатель CJCD Номер кузова WAUZZZ8K0EA020187 Заранее большое спасибо!!!
WAUZZZ8K4BA121132 Подскажите пожалуйста, надо масло в торсен, я так понимаю он же хвостовик коробки, и в задний редуктор. Нашел номера G052513A2 - хвостовик, и G052145S2 задний редуктор, они? мотор CDNC
Подскажите номера панелек вокруг руля, пожалуйста. Собираюсь прикрутить таймер вебастовский на одну из них (придется ковырять дырку в пластике), не могу пока выбрать на какую, что бы потом в случае демонтажа можно было новую прикупить и поставить на место продырявленной. Может кто посоветует, если у кого установлен таймер (типа пейджера, овальный), куда его лучше закрепить?
Я на скотч двухсторонний с права от переключателя света приклеил. провод пустил ниже в стык. И ничего не ломал.
Подскажите пожайлуста номера сайлентблоков для задней подвески на A4 B8 FL. В автодоке нашел только фебест. Но это же паршивое качество...