Кому не лень подскажите оригинальные номера по моему вину (в профиле): 1) задний бампер (в сборе, т.е нижняя + верхняя часть), как тут http://i.piccy.info/i9/ff22f326eb3da4ec4601915f7f0f766a/1481372076/71745/1098354/389351308545.jpg 2) усилитель заднего бампера 3) накладка заднего бампера (идет по самой кромке бампера) 4) крышка багажника Спасибо
Приветствую! Подскажите, пожалуйста, номера по VIN WAUZZZ8K4EA161098 A4 1.8 170: 1) Колодки задние 2) Диски тормозные передние 3) Диски тормозные задние Спасибо!
Подскажите пожалуйста на wauzzz8kxda215499: 1) насос системы охлаждения 2) прокладку 3) термостат 4) штуцер
Помогите пожалуйста ! Нужен передний бампер на WAUZZZ8K1DA022884 Audi a4 2013. Пробил на exist и elcats по вину, показывает 8k0807065 FGRU. Но на схеме не видно парктроников. Нужен бампер s-line с отверстиями под омывалки и парктроники. Машина стоит на ремонте, никак не могу понять подходит или нет. Помогите пожалуйста!
ПОЖАЛУЙ ТОТ КТО РЕМУНТИРУЕТ ПУСТЬ И ПОКУПАЕТ НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ПОДОБРАТЬ БАМПЕР? ЖЕСТЬ ЭТКА В ПОМОЩЬ
Я уважаю Ваше мнение и сам тоже иногда прошу помощи ,но не до такой степени. Покупая и имея такую машину надо хоть в чём то разбираться. Я понимаю ,что сюда кинул заяву и тебе сразу ответят, тем более хлопец из Москвы там есть и клубная помощь. Дойдём то того ,что будем спрашивать А ВЫ КОГДА САДИТЕСЬ В МАШИНУ ЗИМОЙ СНЕГ С ОБУВИ ОББИВАЕТЕ ? Отвечаю я оббиваю и под коврики ложу газеты они впитывают влагу и через 2-3 дня меняю ,внизу под ковриком сухо. Просто не надо засорять тему. В своё время поставил ETKU и ELSU и научился пользоваться, тем более ЕТКА СЕЙСАС ОНЛАЙН.
ДА нет всё НОРМАЛЬНО ПРОЕХАЛИ КОГДА МЕНЯЛ СЕБЕ подвеску Завышал ТО ТУТ ЖЕ скурпулёзно всё изучил проверил каталоги взаимозаменяемости и всё результатом доволен
А что не так ,18 лет отслужил в ВОЛГОГРАДЕ вернее в 100 км от него всероссийский полигон ЗНАМЕНСК ,а по поводу номеров подвески он не указал что за машина. Может вам и пригодится чтоб вы знали что на А4 Б8 шло 4 вида подвески. И вот интересно какую ему надо. А в теме подвески на этом форуме грамотные ребята вообще делали гибриды ,откатывались а потом отписывались. Я тоже пошёл таким путём и очень доволен и в комфортности и в управляемости. В чём не прав ?
Андрей я почитал вашу страничку вы хороший и добрый человек ,да помогаете за что вам большой респект, но думаю что бы хотя бы правильно задавали вопрос о помощи. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/tipy-podveski-a4-b8.360604/