Приветствую одноклубников! Провалилась педаль сцепления. Скорости включаются,мотор крутит,но автомобиль не едет. Решено заменить сцепление в сборе. Артикул нужной запчасти 0B1198141X. Всё что удалось найти в интернете самостоятельно по этому артикулу-ждать от 3 недель. такой срок совершенно не устраивает т.к машина ежедневно пробегает более 100 км. Потащил на сервис,в надежде купить нужное у них. На сервисе, где будут производится работы, находят по VIN нужный комплект Сакс в наличии на московском складе аж в двух вариантах. При прочих равных(оба комплекта без маховика) стоимость одного комплекта 19 тыс. а другого 30 тыс. И вернуть купленный товар нельзя. Отсюда вопрос-почему по одному ВИНу предлагается два разных по деньгам, но идентичных по содержанию, варианта комплекта сцепления? И если я позарюсь на более дешёвый комплект,какова вероятность того, что он не встанет на мой авто или встанет не так как нужно? Может кто знает где в Москве ещё можно без длительных сроков ожидания(не более недели) приобрести нужный комплект? VIN WAUZZZ8K0EA046918
продавцы говорят SACHS и LUX мне не подходят. их запчасти ставились на машины до 2012 года. а мне - только VAG.
WAUZZZ8K28A032989. подскажите пож-ста номера колодок (перед-зад) и радиатор кондиционера. заранее спасибо.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, код для ламп в ксеноновую фару (дорейстайл, 2010г) ? и какого производителя посоветуете брать в плане качества и живучести?
N10721801-старый номер найдешь хорошо.. N10721805 новый номер.. лишь бы не подделка ...филипс... осрам.. и желательно парой... кто то меняет одно и попадает в цвет..