я решил рискнуть, вдруг по цвету существенных отличий не будет) ну а раз будут - закажу еще одну) просто так 3500-4000р неохота выкидывать)
Добрый день! Подскажите, существует ли неоргинальный задний фонарь (2010г, седан, диодный)? Если да, то как и где его можно найти? с Exist'ом как-то не сложилось. А за оригинал на свою старушку с учетом подорожания ну прям душит жаба отдавать 10-12 тыс, а за бу просят не многим меньше..
Во-первых, какой из них? Внутренний или внешний? Во-вторых да, существует. В-третьих что с Экзистом-то не так??? Например: Ну и в автодоке можно глянуть:
Добрый день Подскажите, пожалуйста, номер датчика дорожного просвета, который стоит сзади слева на Audi A4 2011 1.8Т Правильный ли номер 8K0 941 285 P? И сколько всего датчиков стоит на машине? Заранее спасибо
Я бы не стал так категорично заявлять. У меня, например, датчик всего один. Сзади... Спереди датчик ставится (и то, один) при наличии опции 8Q5 По два датчика ставят в случае подвески 1BL и номера у них совсем другие. Лучше бы по VIN, но номер датчика сзади - 8K0941309F, а номер 8K0941285P как раз спереди для случая с опцией 8Q5