Там надо точно по вин смотреть, так как до 9 года ставили и спереди и сзади и без 8q5 и т.д. 8q5 это же адаптив да? Вот у меня его нет, а датчик спереди есть.
Ув., форумчане. Подскажите, пожалуйста, коды запчастей для замены ГРМ вместе с роликами и водяной помпой. Был в ауди центре, они дали только список без кодов. ВИНКОД: WAUZZZ8K09A173402 2.0 TDI 105KW Буду признателен за полезную информацию. Заходил в магазин автозапчастей, там сказали есть несколько вариантов, типо надо подбирать под вашу машину, а по вин коду они не видят.
Я извиняюсь, нет ни у кого информация про запчасти? Хотя бы ширина ролика 25, 30 или все ттаки 35мм? Спасибо
Добрый день! Говорят на маслоотделитель продается отдельно мембрана. ЕСть у кого нибудь номер ее? И отзывы сколько времени проходила...
Извините если повтор, по поиску не находит. Прошу подсказать номер торкса, который крепит крышку воздушного фильтра двигателя. При замене фильтра пропал в недрах моторного отсека... Ауди B8, 1,8, 2011 года.
Подскажите номер рычагов переднего стабилизатора , пришёл лимфердер с 8k0 411 317d , по внешнему виду отличаются от того , что стоят у меня (а4 б8 2.0 тди , подвеска 1ba)
8K0411309K -Стабилизатор 1ba / 25,6MM/ 8K0411317D тяга (стойка) стабилизатора 170мм. до 12.10.2009г.выпуска. он же по LMI 34539 01
Товарищи, подскажите по передним амортизиторам. A4 B8 1.8T 160 л.с. 2010г.в. , седан, стоковая комплектация, производство - Калуга. Нужны передние амортизторы, экзистовский менеджер по запросу вот такой код дал: 8K0 413 031 BH При этом почему то к данному куда запчасти я не могу найти заменители... Верный ли код, если нет, скиньте номерок на мое авто, по которому смогу найти заменители, и какого бы производителя посоветовали? В сервисе посоветовали Boge, Sachs (за орфографию заранее извиняюсь )
Нет, ну на "выделывания" типа размер шрифта ума и времени хватило, а просто дать VIN боязно, вдруг найдут и раскулачат... Тьфу. Предвещая появление VIN'а: у подвески "плохие дороги" (1BR) амортизаторы аналогов НЕ ИМЕЮТ!!! Искать бесполезно. Переход на 1BA "для экономии" уже 300 раз обсуждался и в данной теме не уместен.
Извиняюсь, xw8zzz8k7ag200605 Насчёт шрифта - вообще бы не заорачивался нагружая просмотр сообщения - так скопировалось с экзиста. А спрашиваю , так как elcats например выдал очень много вариантов, выбрать из которых человеку, далёкому от этого - очень проблематично. Я не уверен что вин мой как то раскулачит меня Не совсем понял фразы про - амортизаторы аналога не имеют ? Даже по отзывам мастера в ваг сервисе есть нормальный аналоги не хуже оригинала..
OK. Теперь по порядку. Во-первых, это тема по ОРИГИНАЛЬНЫМ кодам, а они, обычно, существуют в единственном экземпляре, кроме случаев обновления кода при модернизации детали. Во-вторых, elcats не мог выдать несколько номеров, именно по причине "см. пункт 1" В-третьих, elcats дает ссылку именно на exist, который, в свою очередь, может дать артикулы аналогов. В-четвертых, как и следовало ожидать, код вашей подвески 1BR (пакет плохих дорог), номер амортизатора действительно 8K0413031BH и заменителей для данного артикула нет, что, собственно, мы и наблюдаем в exist. Почему - надо спрашивать у производителей, а не у нас. В-пятых, именно по причине отсутствия заменителей, да и для увеличения жесткости, народ меняет подвеску на 1BA. Но надо сказать, что замена окупает себя с точки зрения экономии на заменителях (амортизаторов) фактически с первого раза. Оригинальные амортизаторы по кругу выйдут, в Вашем случае, примерно 19-18 рублей задние (кстати, для них есть аналог bilstein за 7 рублей пара) и 11 рублей за 2 передних. Итого 30 рублей оригинал или 18 руб заменители. Стоимость перехода, соответственно, это стоимость новых аммо 1BA - зад 11 рублей и перед около 10 (с возможной заменой на аналоги - 5 и 6.5руб соответственно), плюс 2 стаба (около 11 рублей) и некоторые мелочи (еще 3 рубля). Итого 34 рубля оригинал или 25.5 руб заменители. Ну и клиренс уменьшится на 13мм. Решать Вам...
Спасибо Вам большое за столь развёрнутый ответ. Наверное, в моем случае (менять планирую только перед, да и ездить на авто не планирую ещё очень долго), будет логичнее взять оригинал, по тому коду, что мне выдал менеджер в экзисте. Да и клиренс мне в самый раз, наоборот получаю удовольствие после 320 бмв, там было пониже и это обламывало, да и жесткость вполне. Ещё раз большое спасибо.