ну знал бы прикуп...... нет такой программки, буду умнее а про заметку на первой думаю стоит всё таки заморочаться ведь таких как я большинство, что стоит добавить что на FL не меняется....... ....кому фильтр топливный...новый....[/QUOTE]
если каждый будет такое спрашивать то тему закроют....для этого и существует первый пост и преклеплённая тема. видать я первы кто на такой сюрприз с топливным напоролся
Просто либо в перечне надо указывать для FL и неFL либо просто переименовать тему со сноской ДО 2013 м.г... Но ведь еще и время идет, номера обновляются... Где хозяин темы?
Сменяем тему есть датчик VAG 4H0 959 126 на него нужна клейма подключения (пластиковая к ней три проводка подходят) ни как не могу найти номерок, мож кто подскажет?
Ребята! А кто-нибудь знает что там за масло оригинальное Ауди начали заливать у дилеров? По телефону так и сказали оригинальное Ауди. До этого заливал castrol edge proff 0w-30 Есть код? Audi a4 b8 2014 1.8
Всем добрый вечер. Сервис приговорил термостат и говорит что для замены нужен сам термостат,прокладка,насос водяной и ремень. Авто Ауди А4 б8 2014 вин WAUZZZ8K0EA105045 Может кто сможет помочь с номерами частей актуальными
Для "обострения сюжета" был бы смысл выложить фото разъема, который хочется заменить, прямо на авто, ну и VIN этого авто. А заодно, и историю, чтоб публика не скучала... Кто сломал, как, и т.д.
Да не интересно тут ничего. Я сломал. Менял маслоотделитель. и первый фиксатор не получился. Таких фиксаторов и на других разъёмах много под капотом.