Ребят, подскажите, A4 2012 2.0 TFSI quattro 224hp WAUZZZ8K8DA003734 Начало клинить левое переднее колесо. На сервисе сказали суппорт менять, либо месяц ждать из Германии, либо на разборе искать. Так вот, в чем разница суппортов 8K0615123A и всех остальных, отличающихся последней буквой - B, C, вплоть до 8K0615123H? Подойдет любой?
Бывает сам поршень ржавеет, если случай запущенный. И ремкомплект дорогой. А суппорта вроде по 4000 продают
Уже перебирал до этого, не помогло, видимо действительно сам поршень подгнивает. Спасибо, сейчас гляну. Спасибо, вот это полезная инфа.
Ребята, подскажите, пожалуйста, по A6 C7 (очень нужно помочь подруге). Нужен номер защиты АКПП. В Мейджере почему-то предложили только неоригинал. WAUZZZ4G8DN046271
Вот и тут встретились. это вин ква с мкпп, соответственно если нужен будет блок от такого сочетания то это видимо та прошивка. Но я потыкал немного вроде такая же и на ква+строник бывает... На разборке есть с этим номером. Они видимо тоже по номеру прошивки у них. Живого донора в спб что-то не найти, а по последней инфе, которую я получил от тех кто делали то, что мне нужно на Украине у дилера, нужен блок от машины и у дилера скопировать его мне + закодировать нужные параметры, и в моем случае с бцм и т.д. возится не надо будет, т.к. по-сути никаких новых блоков привязывать не надо будет.