Добрый вечер! Подскажите пожалуйста код "хрома" четырехспицевого мультируля, тот который идет вокруг значка ауди на подушке безопасности. Нигде не нашел по темам. Можно ли вообще заменить без подушки безопасности, может кто-то реставрировал как то? Начал жестоко облезать, раздражает очень!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста артикулы (VAG) кнопок с фото и их обозначение. Возможна ли установка данных опций для Audi A4 B8 2010 г.в. CDHB (WAUZZZ8K2BN017019). Заранее спасибо!
Я имею в виду в сборе ,а не по отдельности,ремень,натяжитель и ролик.На грм номер в сборе нашёл,а на поликлиновый ремень нет.Один номер нашёл Гётс,применимость не понятная
Спасибо.Эти комплекты я видел,но там не указан авто А4В8,ТАМ ТОЛЬКО ДО В7 КУЗОВА ИЛИ ОНИ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ,ОДИНАКОВЫЕ КРОМЕ ДЛИНЫ РЕМНЯ?
Ты посмотри комплектность этих наборов,номер натяжителя и обводного ролика соответствуют Твоему ВИНу...ремень-да,другой номер ибо он длиннее оригинального.
Добрый день!Можно артикул на пробку масляную? 06L115562 VAG ФИЛЬТР МАСЛЯНЫЙ подойдет?не находит на ауди в магазине
06L103801 - резьбовая пробка маслосливного отверстия с уплотн. кольцом 06L115562 - да, это твой фильтр. Вместо него можно поставить MANN-FILTER HU 6002 Z или KNECHT FILTER OX 835D
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номера топливных форсунок и ремкомплектов форсунок. CDNC. wauzzz8k2ba119265 Спасибо!!
Всем,привет! Помогите пожалуйста определиться с комплектом рычагов передней подвески,везде нахожу разные VIN оригинала , боюсь ошибиться. Так же если есть у кого VIN комплектов HDE или lemforder буду очень благодарен!) А то я боюсь что у меня колеса скоро отваляться (
Добрый день. Очень нужны номера фишек-штекеров задних фонарей (мама-папа) для реализации динамических поворотников.