Вроде не новичок... А4\В8 может комплектоваться четырьмя видами коробки передач,неужели Вы думайте что все эти КП имеют одинаковые сальники,а также крышку,если Вы не знаете о какой крышке речь,то как это могут знать одноклубники?
Пардон C-троник. Что за крышка я сам не могу понять... Мне так официалы написали... Думал кто из вас сможет подсказать.
С номером на сальник привода с троника 2013 г. в. Подскажите плиз. И какой крышки))) цитирую дословно запись официала" сальник и крышка акп правого привода". И еще подскажите пожалуйста, у нас есть датчик уровня масла в коробке? А то страшно что масло вытичет, а я и не замечу...
Добрый день! Машинка A4 B8 CDNC Пока она была в Европе там ей меняли маслоотделитель и ставили новую прошивку. Но вот беда - забыл какой правильный! VIN: WAUZZZ8K99A238652 Может есть у кого возможность посмотреть по программе историю обслуживания и узнать какой ставили в Европе) Ну и за код последней ревизии вообще буду очень благодарен) Спасибо)
Привет, друзья!"Крякнул"би-ксенон на правой фаре,не адаптивный,насколько я понимаю.Отслужил свое,четыре года,140 т.км.Номер лампы нашёл такой N 10 721 801.VIN-WAUZZZ8K5EA064301.Подтвердите пожалуйста или дайте правильный номер.Авто 2013г.,1.8,вариатор.
Дратути. как правильно называется брызговик передний, который перед колесом. как точнее описать эту штукенцую, которая в добавок держит ещё и подкрылок, я не знаю. но стоит он такой маленький впереди колеса. нужен передний правый. WAUZZZ8K49A060259 Ауди а4 2.0 TD 2009 заранее спасибо!)) И с наступающим! ))
камрады подскажите номер оригинальной планки в коробку? хочу снять апгрейд и поставить штатную, а в сервисе мне не отдали её https://store.034motorsport.com/doc...on_mount_insert_installation_instructions.pdf