Ребята думаю поменять все амортизаторы, может подскажете оптимальные по цене и качеству амортизаторы для audi a4 vin WAUZZZ8K5EA064413.
А что, номер маховика ни кто не подскажет(( на Ауди а4 Б8 2009 года 2.0 tdi WAUZZZ8K49A060259 Help pleas)
Всем привет! Ребята подскажите номер крыльчатки вентилятора охлаждения 8K0959455G. двигатель 2.0tdi, caga
Интересно подходят ли эти амортизаторы на мой авто, https://www.exist.ru/price.aspx?pid=9AC088EB&sr=29&cn=Audi_A4_седан_IV_1.8_TFSI_(CJEB) А4 b8 2013 год
Добрый день день, подскажите пожалуйста код передних тормозных колодок VIN WAUZZZ8K7DA229411 дв. 2.0, 211 hp
Парни, привет! Резиновые оригинальные ковры продаются по штучно?! Или только 2 и 4?! Протерся водительский... Код на нем 8K1061501041, но как понял - пара передних это...
Здравствуй форум. Читаю давно, пишу впервые... Требуется советы, помощь в некоторых вопросах. Машина 2011гв, 1.8 TFSI, 120 лс. Сердце CDHA. VIN: WAUZZZ8KXCA082886 Помогайте кто чем может. Это мой первый ремонт данного автомобиля, ниче не шарю. 1. Смена масла. - Владелец передо мной говорил что на ОД масло откачивают? Это что за новый способ такой, по старинке через пробку с поддона картера сливать уже не по фэншую? - выбор фильтра оригинал, экзист дает две позиции, в чем различие? VAG 06J 115 403 J и VAG 06J 115 403 M - трубка масляного фильтра сопутствующая зап часть или в топку, не нужна при смене? - что то еще при замене нужно учесть? Типа там уплотнительное кольцо как бывает на некоторых... 2. Подвеска. Все вопросы только по передней. - Требуется замена опор + обеих стоек амортизаторов. Все зч оригинал. Что надо еще докупить при смене? Болты гайки может быть буфер или пыльник одноразовые и тп. - К замене все сайлентблоки всех нижних рычагов ( так написали мастера на диагностике) На схеме вижу рычаг под названием направляющий, кривой? Он не он? Сблок вижу вообще у него один, спереди у него что то типа шаровой, которую никак не заказать. Она в сборе что ли идет с рычагом? У меня подвеска 1BR, от этого я выбрал сблоки 75 мм, надеюсь правильно? Далее рычаг опять название направляющий выглядит как косточка, он тоже нижний? - Если не сложно дайте что то почитать про подвеску более менее понятное для оленя. Лично я увидел 2 нижних рычага и три сблока, хз.