Андрей, приветствую! Вот еще один хороший человек говорил за FAG... Спасибо! Может знаешь еще, где поменять могут нормально...?!
Я так колодки ставил. Заказал 2 пачки - оригинал и АТЕ. В магазине открыл и сравнил - теперь точно знаю производителя)
Доброго денёчка,может кто сталкивался,а сталкивались по-любому, у меня американка,как найти на неё головную оптику,та что с желтым поворотником! Или номер её. На сохранившейся фаре,номера нет,так бы конечно на ней глянул. Хочу заказать,но есть шанс что при заказе пришлют именно на евромейку,а там поворотники чёрные. Может кто в курсе этого номерочка? Или заазавыть обе европейки,но подойдут ли они по пинам
Спасибочки))))))). Для уточнения ради,она с желтком будет? И ещё один вопросик,если от европейки ставить,она может не подойти??? По разъёмам!?
Всем большой привет. Не так давно стал счастливым обладателем ауди а4 б8 2.0 TDI 2008 г.в. Поменял все фильтра и масло в двигателе. Вопрос плавно перешёл к маслу в коробке, я доверился сто-шникам и они заказали мне масло для АКПП! а у меня вариатор, мультитроник. только не могу разобраться 01J или 0AW. мой вин WAUZZZ8K39A055215 - какое масло всё таки лить? какой артикул? я об оригинале.и что если я залью масло для 0AW?
Спасибо большое за внимание к моей проблеме и ответ. G052516A2 Подойдёт в общем мне ? Просто везде пишут про G 052 180 A2. Или G 052 182 A2. Или G 052 190 A2.