Спасибо за помощь всем неравнодушным. Блин, не то масло заказал. Заказал g052180a2 А у меня 0AW коробка оказывается. Вообще, сейчас почитал - пишут что такое масло с завода изначально в первые коробки и заливалось. Если не получится заменить масло у продавца, наверное всё таки буду лить... вроде же как допускается такое? Вот в 01J масло G052516A2 допускается. А наоборот?
Не советую лить несоответствующую жижу... Вопрос "а что будет" просьба не задавать... Если интересно - залей.
да, действительно. тема не об этом. прекрасно понимаю что до меня тут подобный вопрос всплывал сотни раз, порядком надоело. извиняюсь за оффтоп.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, номер подшипника ступицы? Справа - слева они одинаковые? вин WAUZZZ8K3EA146981 Спасибо.
А как быть если эти фары только под заказ из США,на разборках фара с желтым поворотником вообще редкость. Есть ли шанс от европейки поставить? Или проблема с распиновкой ждёт? На европейку можно за 11 купить,на америкоса же 33 Странно что сейчас оставшаяся фара депо и она без номера,её бы найти. На сайте DePo нет с желтком.
подскажите сайленты Верхние рычаги пара на две стороны. Сайлетблоки заднего нижнего рычага 2 штуки скажите, кто перепресовывал, все ок?
0B5 325 330 A я бы поменял с корпусом вместе(0B5325060C) есть случаи выхода из сторя корпуса он пластиковый... G 052529A2 масло -6 литров хватит.. WHT005282 пробка N 0138275 колечко..