Подскажите чайнику клапан PCV (вентиляция картерных газов) и маслоотделитель это две разные запчасти на cjeb? wauzzz8kxda215499
Здравствуйте! На А 4 В8 WAUZZZ8K5EA064301 нужен номер скорее всего датчика абс,ошибку выдал такую 00285 датчик скорости передний правый - G45 и 00473 блок управления электромеханического стояночного тормоза J540.На борткомпьютере горит неисправность старт-стоп,контроль стабилизации,регулировка угла наклона фар и ручник,соответственно парктроники перестали работать.Была года три назад похожая проблема,по гарантии делали ,а заказ-наряд не взял. В тему о ремонте писать не стал,если что ,извините.
Разобрался и поменял всю переднюю подвеску. Кому чет надо могу подсказать в ЛС. По задку могу пока минимально, аморты да опоры.
Помогите плиз найти номер вот этой пластиковой крышки S-troniс'а , это крышка-лючёк доступа к болтам маховика. Куда то потерялась она у меня(
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста какие ксеноновые лампы у меня стоят (в разных местах противоречивые данные) audi a4 b8 ВИН WAUZZZ8K39A228523
Ребята нужен номерок масла в МКПП, в закрепленном посте нет этой информации. Так же желательно какой-либо аналог а то в сервисе 2500 за литр запросили. Не предполагал что на механику будет так дорого стоить жижа.
И в догонку номерок (тот который на первой странице) ремня генератора нифига не подошел, видать там ещё для авто с гидроусилителем, т.к. длинее.