Народ, всем привет! Приговорили помпу. Треснул корпус, по тихому сочится антифриз. Сказали нужно менять в сборе насос системы охлаждения. Правильно ли я понимаю, что оригинал 06H 121 026 BF Стоит он сейчас 16К рублей Можно ли брать не оригинал и если да, то напишите номер запчастей Спасибо!
Привет всем. Ребята, подскажите нужны фары, в оригинале стояли биксеноны поворотные 8K0 941 031 Е (америка) Есть варианты купить голые корпуса, и перекинуть туда свои блоки (должно же так работать без проблем?). Соответственно нашел 2 варианта с такими же кодами , окромя последней буквы 1) 8K0 941 031 С 2) 8K0 941 031 - без буквы. Кто знает чем они отличаются? Года изготовления одинаковые, вроде как поворотные обе, но чем отличаются ,не могу найти. Так же они должны быть со светодиодными ДРЛ ресничками? Загляньте у кого стоят поворотные с ресничками ,какой на них код. Буду благодарен. В моем селе таких нету практически, посмотреть не у кого.
Парни, сломал секретку...Нужно по win (wauzzz8k8ea125558) заказывать новую? Или подходят они как-то?!