бля не дорубля.. что ты хочешь.. если хочешь под это ключ секретки купить я не знаю номер болтов.. тебе значит надо набор брать полностью на четыре колеса...........
Всем привет! я правильно понимаю что оригинальные коды, которые в начале темы, это касается А4 В8, до 2012г., есть такой же список по А4 В8 FL ? интересует собственно расходники по мотору, или я тупица ?)
правильно понимаете, на FL списка нет, поэтому обязательно уточняйте здесь. Я уже пару раз купил деталюг которые мне не подошли....(ремень на генератор, топливный фильтр)
Добрый день! Подскажите номера: 1. Колодки тормозные, передние; 2. Колодки тормозные, задние; 3. Диски тормозные, передние; 4. Диски тормозные, задние. Audi A4 седан IV 1.8 TFSI, 2015 г.в. VIN: WAUZZZ8K1FN037283 .
Благодарю! 8K0 698 151 H 8K0 698 151 K По экзисту выдал эти передние колодки, интерестно в чем отличия от 8K0698151F ?
неправильно выразился, сорян) нужно воздушный фильтр,салонный, масляный ещё задние тормозные диски с колодками, ещё расширительный бочок (оказываются они протираются с боку) вин в личку) Спасибо.