В соседней теме есть комментарий http://www.audi-club.ru/index.php?threads/doosnaschenie-a4-b9.440781/page-24#post-11804970 Скорее всего у тебя пакет Design
А подскажите номер насадки для TDI (двойная) и номер нижней юбки заднего бампера под эту двойную насадку. Хочу заменить свою одиночную круглую на двойную
Ребят а какие колодки для 1.4 имеются? номера которые тут только оригинал и не до конца понимаю разницы для выпусков авто, у меня выпуск декабрь 15 года что смотреть то? то что есть экзист не видит, и я все же наверно посмотрел бы какой нибудь не оригинал, спасибо
н экзисте полная хрень выходит, максимум что я нашел это только TRW на оф сайте номера деталей, в целом они конечно тоже неплохие, но вдруг было бы что то еще посмотреть, а вин я могу дать конечно
Подскажите номер V-образной хромированной накладки на руль, как в design идет. Спасибо! (Крючки в багажник, брызговики, накладки на педали поставил, надо еще что-нибудь прикрутить )
Всем привет. Встанут шины 245 40 r18 на диск R18 / 7.5J PCD 5x112 ET 38 ??? Интересует в частности 7.5J ???
Для 245 шины нужна минимум 8ая ширина диска. Формально встанут, и даже ездить можно будет, но резина будет неправильно работать, рулежка будет хуже, это доп. степень свободы, резина будет ходить относительно диска, да и выглядит убого)
Видел на драйве что меняют, правда это Q7, но думаю и у нас так же: https://www.drive2.ru/l/464725632983498798/
Помогите разобраться Суть вопроса: На машине с завода отсутствует обогрев зеркал, поговорив с диллером мне сказали что могут доустановить, но для этого понадобится 4-х диапазонный переключатель - № - 4M0959565H (внизу переключение на обогрев зеркал, у меня установлен 3-х только коррекция) + Далее накладка под этот переключатель дверная № - ??? + Зеркала (левое+ правое с обогревом) № - ??? Ездил к дилеру, он сказал, что есть проводка под обогрев проведена, но стекляшки без обогрева. Хотя я думал, что наоборот что проводки не будет но стекляшки с обогревом. Пошершав по етке, я не нашел стекляшек в которых нет обогрева! Поэтому вопрос, если ли такое (без обогрева) если есть, скажите плз каталожные номера. а то у меня есть подозрение, что мне что-то недоговаривают, возможно мне надо только подключить переключатель и прописать его.
Установи пакет дополнительного хранения : ящички под сидения, сетки в спинки передних пассажиров, ящик в торпеду слева от руля, сетки в углубления в багажнике справа и слева. Ещё можно второй плафон подсветки в багажном отделении справа вверху доустановить, у меня там только штатное отверстие было. Теперь свет с двух сторон!