Я тоже придерживаюсь этого мнения, т.к. являюсь перфекционистом. Но в третий раз оригинал покупать за 1,5 года (это я три комплекта уже поменял в надежде, что брак попался) Приходится отходить немного от принципов
Дело не в том,что нужно покупать только оригинал,дело в том,что любые щётки не прослужат дольше оригинала.Конечно можно купить не оригинал и возможно дешевле,но срок их службы всё равно не превысит срока службы оригинала,из хороших заменителей ищите щётки фирм:Valeo,Denso,Bosch,Swf,Hella.
Всем привет, Подскажите, пожалуйста, номера оригинальной подвести Sport (1be) для Audi A4 B9 Avant (WAUZZZF48HA034167). Если есть номера всего, что надо для замены 1ba на 1be. Спасибо
Народ, что по колодкам для 1.4 известно? Оригинала почему то нету на экзист, да и хочу я что нибудь другое поставить, вот только найти не могу, где то находил TRW, кто нибудь ставил их?
Аналогичный вопрос. 8W0 698 451 H по проверенным точкам нет нигде. Даже в доставке Как проблему то решаете?
По тормозным дискам на 2.0Т пп дает следующую инфу: 314 х 25 (перед) 8W0 615 301 G замена 8W0 615 301 T 300 х 12 (зад) 8W0 615 601 C замена 8W0 615 601 Н Все так?
Да, всё так по номерам для замены. А подходит ли это к определенному автомобилю, выясняют по VIN, так надежнее...
Вечер Добрый!!! Люди добрые!!! Подскажите пожалуйста где взять номера деталей для A4 B9 allroad 2017год??? всё облазил, ни где нет!!!