День добрый, В приложении фото со стикера с номерами. Думаю там и номер краски. По номеру подкрасочного набора подскажите плиз.
Ну и к чему этот список-то? Дали VIN, нужен точный. Вот он: Родной номер: 8W0853888A C 1-го Октября 2018 пошел новый номер: 8W0853888E
Доброго дня. Подскажите плиз номер форсунки омывателя. Водительская сторона. 16-й модельный. А4 Б9. Судя по всему с обогревом. Спасибо.
Задние колодки Ferodo FDB 4807 не подошли по ширине, выпирают наружу. Заказывал как альтернативу оригиналу 8W0 698 451 K на A4 2.0t Q.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста артикул набора для подкраски вин WAUZZZF4JA230056. Серый перламутр манхэттен грей. Lx7l. 2018год
Спасибо огромное, Нашел теперь ещё скол после своего запроса. Теперь думаю, если не спросил бы, не было бы скола? ) Ещё раз спасибо.
Добрый. Подскажите плз номер внешнего шруса, А4 B9 2.0 tfsi 2015. Аналогов, если есть. Начал хрустеть на повороте, при маленькой скорости. Пока вроде не сильно, но не знаю, сколько проходит. И нормально ли это на 70 000 пробега. Ещё нужен код обивки Лёвой передней стойки. Буду очень благодарен.
Привет! Парни, подскажите номер оригинального масла и какой объем требуется при замене? ЕТКА выдает несколько вариантов.. 2,0 TDI DESA :: 8W2BFY :: WAUZZZF45JA027327
При нажатии на любой вариант, открывается описание и все... как узнать допуск и актуальный номер оригинального масла?