Доброго дня, подскажите, у меня подходит ТО 60 000, это которое большое, с заменой масла КПП, свечей и тд Еслть ли какой нибудь готовый список запчастей, масел, и тд с номерами, чтобы заказать НЕ у официалов. Заранее благодарен, у меня A4 B9 1.4 TFSI S Tronic
Подскажите плиз номерок брызгалки омывателя лобового со стороны водителя. Свою поламал при попытке регулировки.
Перечитал эту тему всю и видел несколько раз, что некоторым людям не понятно какие тормозные колодки брать на авто. Так вот, приведу пример как я пользовался первым постом этой темы. Все предельно легко и ясно. Первым делом идем сюда https://carinfo.kiev.ua/cars/vin/audi и пробиваем свой вин. Когда пробьете вин, то появятся коды комплектаций. У меня 1.4. Соответственно имеем 2 варианта: 1LA или 1LB (согласно первому посту темы). Жмакаем <ctrl>+F и пишем в поисковом окошке 1L. Как видно на картинке найдено совпадение. И у меня 1LA. Первый пост темы нам говорит, что PR-1LA - 8W0 698 151 Q. Всё. Ничего сложного. Для зада аналогично.
Добрый день! Подскажите пожалуйста код масла (канистра, не бочка) КПП 2.0 Кварто, 249 сил. Бензин. И фильтр если его необходимо менять.
Купи на авторынке самую большую шторку (типа газелевская) и вырежи из нее подходящего размера. Уже на третьей машинке так делаю.
Края надо будет как то оверлочить. Но идея отличная. Ещё можно из Пенофола вырезать. Вообще 3 рубля стоит. Сшить на машинке и будет двухстронным. Дарю бизнесс идею
Подходит ТО 2 A4 2017 TDI Q 190 л.с. Однозонный климат Нужен код запчасти на -салонный фильтр -фильтр топливный Остальное все вроде нашел )
а кто сталкивался уже, в чем отличие салонного фильтра 4M0 819 439 B от 4M0 819 439 A, помимо ценника?