Какой объем системы охлаждения двигателя? Сколько антифриза заливать и какой объем концентрата брать? 5-6 л? 2 банки по 1,5 л концентрата? На сайте Nemigaparts (https://nemigaparts.com/cat_spares/etka/audi/) каталога уже нет. Есть какая-нибудь полноценная альтернатива (за исключением полукаталогов Emex, Autodoc, ELSA) в виде web-сайта?
Получил, поставил, все один в один, за исключением того, что идёт с разъемом для подсветки. Спасибо за помощь!
Привет,может кто подсказать номерок тормозной жидкости и сколько нужно для замены покупать? Авто полный привод 249 л.с. VIN:WAUZZZF47HA036749
Добрый день всем! Извините за глупый вопрос. A4 b9 2015 г. Тормозные колодки 8W0 698 151 Q это и перед и зад? То есть если нужно поменять все, то 2 комплекта таких? Правильно?
Понял, спасибо. Внимательно прочитал. Передние колодки: 8W0 698 151 AG VAG (5 114 руб.) Задние колодки: 8W0 698 451 Q VAG (4 053 руб.) Датчик износа колодок (я так понял его тоже надо )8W0 615 121 E VAG (1 794 руб). Итого 11 тыс. Диллер озвучил 21 500 за все с работой. Может есть какие-то проверенные членами клуба сервисы, в районе юго-запада....
не мой вариант, к сожалению... то, что я руками делаю - не очень получается......зато дети у меня красивые
Добрый день , интересует вопрос есть каробка Audi a4 1.8t quattro 163 л.с DWR с п.ч. 35/9 , подойдет ли эта каробка на a6 c5 2.8 quattro , передаточные подходят . ?
Здравствуйте! При покупке автомобиля не было возможности выбрать вариант отделки...встал вопрос бюджета замены серебристых вставок на дверях, передней панели и панели между передними сидениями. Где можно посмотреть варианты цветов и номера деталек? Может кто менял, подскажите, в какую сумму вышло?
В соседней ветке уже спрашивал. Киньте, плиз, номера штатной спортивной подвески (пружины+аморты) 1BE на А4 249лс. Думаю, там еще по мелочи что-то нужно, киньте номера, если кто-то заморачивался (втулки, отбойники, стабы и тд) вин WAUZZZF43KA111129