Добрый день. подскажите в чем Разница передних колодок 8w0698151aq и 8w0698151ac? И какие подойдут на a4 b9 2,0 tfsi Quattro 249 2016 года?
Информации нет почему они сменили в 1/10/2018 только опытным/визуальным путем сравнивать, взаимозаменяемы они
Господа приветствую. Если по обслуживанию коробки от части понятно: 1. масло в кол-ве 4 л. (G 055 529 A2); 2. пробка (0CK 321 439 A); 3. фильтр (0CK 325 149 D); 4. также есть еще один фильтр (0CK 325 121 D), на схеме выделил, но про него никто не говорит; 5. так понимаю (может конечно и ошибаюсь) чтобы добраться до блока с фильтрами нужно снимать поддон, а там должна быть прокладка, м. б. есть у кого информация по артикулу? По обслуживанию редукторов вообще не нашел информации. Есть у кого опыт замены масла в данных узлах?
Добрый день. Кончаются колодки на AUDI A4 2TDI (Кваттро). в данной ветке нашел инфу что у меня суппорта 318*30 но почему представлены 2-е кодировки колодок: Подскажите плиз, в чем отличие между *151L и *151M? Это комплекты на разные колеса (левое\правое) или данные комплекты предназначены для разных модификаций авто (дизель\бензин)? Посмотрел расшифровку WIN, но не нашел упоминание кодировок (PR-1LC\PR-1LD). Не понятно какие заказывать... Заранее спасибо!
А Вы не подбирали по винномеру своего авто колодки? Например на сайте Экзиста. У меня тоже дизель, но выдает номер на перед 8W0 698 451 H или обновленный 8W0 698 451 Q.
Нет, не подбирал. Мне кажется там больше шансов ошибиться... Вы купили их? Поставили? И самое главное, это оригинал? А то приедешь с ними к диллеру и начнутся качели...
Ни разу там не ошибался ни на одну из своих машин . Даже не знаю, где ещё точнее может быть инфа по вину. Себе пока не покупал ибо рано. Конечно, оригинал. Из-за чего качели то? Ну, а главное, зачем менять колодки у од в тридорога? Для таких вещей полно отличных сервисов по вагу, где и колодки подберут и установят в разы дешевле.
Качели из-за того что система выдаст 3 каталожных номера колодок (или любой другой детали, которую ищешь) - и сиди гадай "Какая мне нужна?". У меня такие вопросы - постоянно. Замена колодок у диллера в данном случае совпадение)) Тоже сторонник что бы делать ремонт не у оффициалов. Но в данном случае, ТО2 и замена колодок подходят одновременно, а кататься в 2 разных сервиса не особо хочется. А там конечно посмотрим.
Мне система выдаёт всего один номер по вину и всё. Мне кажется вы усложняете покупку и накручиваете себя)) Номера колодок/дисков есть и тут на форуме и на сторонних ресурсах типа Драйв2. Ещё раз, если сомневаетесь, подберите колодки по вину своей машины (од делает именно так и совершенно не лучше Вас).
Всем привет, подскажите пожалуйста в чем разница LED фар 8W0941773B и 8W0941033? 8W0941773B Исполнение для правостороннего движения (для североамериканского региона) 8W0941033 тоже самое но только для Европы я так понимаю по факту в чем разница кто знает?
У американцев совершенно другие нормы по головному свету и габаритным огням. Самые главные отличия - это другая форма светового пучка и наличие оранжевых огней или катафотов в профильной проекции авто.
У меня машина едет без одной фары, нужно сделать выбор или докупить одну для американского рынка, или менять обе на европу что накладно, понять бы как они светят
Здравствуйте. Подскажите номера ЗЧ для ТО-2 дизеля WAUZZZF46KA000963. Вроде нужно: Масло моторное Масляный фильтр Салонный фильтр Топливный фильтр Дополнительный топливный фильтр Воздушый фильтр Смазка замков Сомнения по топливным фильтрам, вроде есть разные спецификации мотора.
Поиск по данным автомобиля невозможен,допуск смотреть в таблице инспекционного сервиса. 03N115562B 4M0819439B 8W0127399A 8W0127434 8W0133843A G052778A2
По маслу: любое с допуском VW (себе лью Мобил1 ESP 5-30, 504-507) Масляный - 03N 115 562 B (себе беру Mann HU 7020 Z) - совершенно одинаковые. Салонный у меня стоял с завода MANN-FILTER FP 31 003 (антибактериальный, жёлтый). Покупаю Kolbenschmidt Топливный под капотом - 8W0 127 434 Топливный на магистрали под днищем - 8W0 127 399 A Воздушный 8W0 133 843 A (либо Mann С 17011) - совершенно одинаковые.
Accent777, АндрейР, Благодарю ! Теперь осталось найти поставщика, экзист дороговат, за ззапе бардак, ну это уже оффтопик тут)
Добрый день! Хочу доустановить руль с подогревом, нужен номер стрекозы подрулевой: седан, активный круиз, удержание в полосе ну и подогрев соответственно. И номер руля: не скошенный, не s-line с подрулевыми лепестками соответственно с подогревом.