А зачем их(коды)добавлять? Если вам нужен номер какой либо запчасти,напишите какая запчасть вам нужна,напишите свой VIN и вам дадут нужный код.
Запчасти всегда подбираются по VIN коду,т.к. у машин даже одного года и месяца выпуска могу стоять разные запчасти.
Понял вас, спасибо! Пока вопрос в самых простых вещах вроде резиновых ковриков, сетки в багажник и крючков туда же.
И? Ну, это как номера фильтров, например, меняют почти каждый год, а по сути одна и та же деталь. Тут тоже самое, более, чем уверен. Да и на форумах уже есть фото салонов б9 FL, там у ребят точно такие же штатные внешне ковры.
Ребят, на B9 FL оригинального второго светильника с проводом удлиняющим в багажник (где пустое место в стоке) не существует, только Али? Если так, прошу номер самого светильника оригинального, провод закажу у китайцев.
Думаю светильник для б9 не поменялся за все эти годы. 8J0 947 409 Так же можете посмотреть номер у себя, вынув штатный слева
Спасибо, авто на улице постоянно стоит, боюсь пока пластиковые детали трогать, все промерзшее намертво. Но это будет без доп. проводки под него?
Да там нечему ломаться, плафон просто сидит в обшивке, достаточно поддеть плоской отверткой, не переживайте Да, штатный плафон без проводки. Готовую проводку покупал на али. Там же есть и наборы проводка + плафон. Вот мой пример https://www.drive2.ru/l/568470327500210921/
Спасибо, буду заказывать! Лучше ведь штатный плафон, по комментам вроде лучше светит. А за пластик переживал, что на морозе становиться ломучим, как не крути.