а какие обычные интернет магазины.....я на эксистру смотрю по коду 4M0819439A фильтр салонный показывает 4700
А у меня показывает 3400, но не в этом суть. Сними фильтр и посмотри, что за фирма-производитель и ее номер указаны на нем мелким шрифтом. После этого посмотри на Ex... сколько он стоит.
Добрый день, может кто подскажет номер блока бортовой сети 09, для установки системы парктроников из 12 датчиков для PLA (парковочного пилота)
всем привет. подскажите, a4 рейстайлинг 35 tfsi ( 2 литра, 150 л.с.) - какое масло лить? нигде не могу найти инфу. делал подборку по автомобилю на сайте нескольких производителей - все пишут, что под мой авто нет подходящего продукта и если есть, дайте, пожалуйста номер масляного, салонного и воздушного фильтра. Спасибо.
Доброго времени суток! Дорогие клубни, подскажите, интересуют коды: диски + колодки + датчик износа (перед) диски + колодки + датчик износа (зад) WIN: WAUZZZF44JA191443 И существуют ли коды зетемняющихся боковых стекляшек (в зеркала заднего вида) Заранее мира вашему дому!