Андрей добрый день. Подскажите пожалуйста номера передних тормозных дисков, колодок и датчика износа колодок на авто а4 WAUZZZF44KA097757. Каждый инет магазин разные номера даёт Заранее спасибо
Добрый день! Можете, пожалуйста, мне также написать номера передних и задних колодок и датчика износа и тормозных дисков для А4 В9 2.0 моно - WAUZZZF4XGN005325
Пацаны, вы хоть как-нибудь отблагодарили бы коллегу, который тратит на вас свое время. Я, конечно, понимаю, что помогать друзьям нужно, но и друзья как-то помочь должны, ведь это время, которое человек тратит на вас. За что? Мне было бы совестно, что я пользуюсь добротой и бескорыстью одноклубника без какой-либо поддержки со своей стороны. Мое предложение простое - сделайте что-то приятное, полезное, нужное, в ответ на помощь. Ясное дело, что это не коммерция, а просто помощь, но что-то доброе для одноклубника же можно сделать? Простой жест внимания, не так ведь и сложно. Подумайте... Я и сам многим помогаю, и ничего за это, естественно, не прошу. Но какой-то знак внимания будет очень приятен и оценен. Вот просто от души порадовать друга, разве плохо? Давно молчал, но что-то накатило....
Подскажите пожалуйста номера передних и задних колодок, а так же датчика износа колодок на авто а4 avant WAUZZZF47MA082589. Буду очень признателен.
Братюнь. Ты так трогательно написал предыдущий пост. Почти так же, как Арнольд вчера. Поэтому отвечу тебе. Будет выражаться орально!
Судя по всему ты понял по вину, что менять рано и не ответил по сути. Ну что сказать на это? А на твой вопрос - зайди в автодок или еще куда и посмотри стоимость колодок.
Боюсь даже подумать, как это будет осуществляться, поэтому, не рискну проверять. Прости, но ты сам так написал