Добрый день! Являюсь "счастливым" обладателем подвески 1br на a4 b9 2.0 TDI quattro. Хочу переделать на 1be. Сможете подсказать номера запчастей или вин аналогичной машины с такой подвеской?. Наверное уже был ответ на такой вопрос. Но поиском не нашел.
День добрый, Что то у меня с болтами колесными непруха. То половины колпачков нет, а сегодня обнаружил, что нет одного колесного болта, который с секреткой. Склоняюсь, что при шиномонтаже не докрутили, он и вывернулся. Хотя сейчас всего можно ожидать. Резина совсем новая и хорошая.. Спугнул кто жуликов? Можно ли по ВИНу болт секретный подобрать? Если нет, буду рад номерку обычного болта. ВИН WAUZZZF46KA001126 Заранее спасибо.
Обычный болт можно купить в любом магазине автозапчастей. М14х1,5х27 «сфера». Я брал febi - от оригинальных не смог отличить. Покупать сейчас один болт-секретку может дорого выйти. Проще на авито комплект (4 шт.) купить. Посмотрел номер: Febi 09801. Да, размер под ключ 17
У меня у ОД, при замене колодок (менял в мае), забыли секретки вкрутить с одной стороны машины. Обнаружил уже через месяца 4, когда переходил на зимнюю резину. Отдельно заказать 2 болта секретки стоило какую-то астрономическую сумму. Поэтому, просто купил два оригинальных болта и вкрутил их. Болты брал в Руси. Просто приехал, назвал ВИН и все.
Да может так же "забыли". Секретка одна сейчас 13 кРублей. Пару "забыли" и хорошо поужинать можно сейчас. Заказал оригинал обычные. Они комплаектом идут по 5 штук. Посмотрим привезут ли.
Проще и лучше купить набор тех же MсGUARD с защитным кольцом и двумя ключами в комплекте. Лучшие секретки, сорвать и зализать практически невозможно, в отличие от штатных. Намного крепче и, главное, заметно дешевле штатных. Около 7000 набор теперь стоит.
На самих болтиках не нашел номерка, (может не вижу уже) на пакетике, да есть такой. Ну его же может любой продавец напечатать.. Но вы правы, наверно паранойа начинается у меня.