Здравствуйте, друзья! На ТО-60000 нужны номера з/ч А4 2019, 1.4 VIN - WAUZZZF43KA105749 Фильтра масляный, воздушный, салонный; Масло в коробку и если можно какой объем; Пробка сливная коробки; Ремень поликлиновый; Свечи; Всё, думаю ничего не забыл( Масло в двс есть,пробка есть)
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Прошу помочь с подбором тормозных колодок(всех) на мой антомобиль) WAUZZZF4XHA080101. Заранее премного благодарен!
Добрый день. подскажите пожалуйста артикулы деталей для WAUZZZF43MA010983 1. щетки стеклоочистителя (водительская, пассажирская) или комплект есть? (банальный вопрос, но все же) 2. задние амортизаторы
Если нужны оригинальные щётки, то VAG 8W1998002 или Porsche 95B 998 001. Денег, которых за них просят, конечно же, не стоят
Друзья, всем привет. Правильно понимаю, что для моего авто задние тормозные диски TRW имеют код: DF4848? Спасибо.
Да, на б8 тоже идут. На д2 был пример установки этих дисков на б9. Вот только не помню с каким двигателем была б9, вроде дизель. А у дизеля с 1.4 одинаковые задние тормоза насколько я помню.
Нет, вот сижу как раз ищу и нифига не могу найти этот пост. На счёт промахнуться: а разве тормоза на б8 и б9 не одинаковые?
Заехал в Русь за дисками. Прежде чем забирать, попросил менеджера проверить совместимость. По его словам он не видит, чтобы DF4848 подходили к А4 В9. Не стал забирать диски.