Тоже задние диски ваг, параметры вроде как совершенно те же, что и у Н, и по ним как раз выдаёт трв df4848.
Если я тут сделаю репост ответа ТРВ, то мне срок дадут. В двух словах они никакую информацию не продоставят. Может в Штатское или Европейское представительство написать, а авто типа где то в СНГ?
А что TRW сильно дешёвый, что его так ищут....есть же текстар, брембо, АТЕ, феродо, отто, которые ничуть не хуже TRW.
Ну, именно df4848 выходит дешевле остальных в 2, а то и в 3 раза - 5748р (на zzap и вовсе от 3900 за диск), в то время как Брембо от 10000, АТЕ от 15000, феродо от 18000...
36463 ? Если да, то в списке заменителей для этого номера феби стоит как раз TRW 4848 Кстати, эти феби и на б8 идут судя по инфе с сайта магазина ))))
Ух ты квест какой! Кто бы точно подсказал... Думаю так сделаю. Перед заменой самой возьму их, что бы хватило времени сдать в случае чего.
Уважаемый Accent777 выше уже выкладывал. Они типо одинаковые. Но может есть какой камень подводный есть. Какая выемка или наоборот бугорок где и не подойдут. Что возможно.